n_iva_nova (niva_nova) wrote,
n_iva_nova
niva_nova

Спортивное

В отпуске вся моя активность свелась к плаванью, двум походам на гору Олчак в Крыму и пешим прогулкам. Дооолгим пешим прогулкам. Для примера выйти на Выставочной, оттуда на Краснопресненскую набережную, дальше по набережной до Лужников, оттуда на Воробьевы горы, а оттуда до Университета- это нормальная такая прогулка была, не напрягающая физически.
В Норильске сразу же вернулась в зал, переписала программу на круговые тренировки и добавила много кардио. Пока тяжеловато, все-таки малоповторка с приличными весами для меня приятнее.
А вчера была моя первая тренировка по историческому фехтованию (душа просит люлей, ага). Интересно и нагрузка очень специфическая. Сегодня отчетливо чувствую, что о моих экспериментах думают предплечья и плечи.
Женя говорит переписывать программу в тренажерке под нужды истфеха, а я не согласна. Зал для меня все-таки погоня за чистой эстетикой и наращивание силы в общем. А необходимое для истфеха пусть нарабатывается на тренировках по истфеху. Или я не права? Есть о чем подумать.

Ко всему этому еще нужно добавить растяжку, но пока не представляю куда ее приткнуть.
Tags: жизнь без лени, спорт
Subscribe

  • Тренинг "Мын" и первые изменения

    В начале августа, как раз перед отпуском, я осознала себя в ситуации, которую коротко можно описать "все неплохо, но больше я так не могу".…

  • Точка равновесия

    А мой отпуск, между тем, продолжается у папы. Здесь тоже лето, цветы и виноград, какие-то виндоусовские абсолютно поля и небо. Мы ездим на рыбалку и…

  • кубок содружества

    Как-то так сложилось, что среди моих друзей и знакомых особое место отведено ребятушкам занимающимся историческим фехтованием. Да да, те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments