n_iva_nova (niva_nova) wrote,
n_iva_nova
niva_nova

ябрь, ябрь, ябрь...

Не люблю ноябрь, даром, что родилась в ноябре.

Из года в год этот месяц подкидывает поводы не любить его все сильнее.

Вчера был год, как мы с Лё развелись. Отметили, посидели, распили бутылочку белого и поговорили обо всяком. Почти не неловко даже.

А на прошлой неделе случайно узнала, что у бывшего любовника рак. Третий курс химиотерапии, 28 лет, очень хороший парень. Вспомнилось, как он кормил меня по утрам завтраком "Несквик", наши веселые пьянки и совместная работа. И как я упорно страдала херней по первой, великой и ужасной своей любови и совершенно не ценила хорошего его ко мне отношения. Сейчас мне стыдно и не уютно. И я много думаю: написать- не написать, и нужно ли это кому-то кроме меня.

Через неделю 26, а чувство такое, что жить только начала. И столько всего хочется изменить, оглядываясь назад. И дико жаль времени - уже потерянного и того, что только предстоит потерять.

Во мне сейчас тугой комок надежд, сожалений и печали, не знаю с какого конца распутывать.
Нынешняя моя любовь как-то примирила меня даже с Норильском, настолько все тепло и хорошо. Хоть порой и оставляет меня в жесточайшем недоумении. Очень надеюсь, что это временное явление.

Еще и простыла.
В общем, настроение мрак.
Но темнее всего, говорят, перед рассветом.
Жду.

Tags: обо всем, пичалька
Subscribe

  • (no subject)

    А в четверг я снялась в своем первом (и вдруг не последнем) рекламном ролике. Реклама обувного магазина, весело рассказала свои 3 строчки текста,…

  • чтоб ты жил в эпоху перемен

    Пока все ужасаются росту доллара и евро, падению рубля, подорожанию всего подряд, спешно скупают все ,что могут, от гречки до квартир и машин, я…

  • накрыло

    полтора месяца я порхала светлым ангелом, улыбалась и если что-то меня задевало то не сильно и не надолго. меня совершенно не раздражал Норильск, к…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments